El kit de PCR rápida-LAMP para detectar E. coli enterohemorrágico es un método rápido con una sensibilidad del 96% y especificidad del 97% ayudando a prevenir la propagación de brotes y dar cumplimiento a la normatividad vigente NOM-210-SSA1-2014 para la detección de éste.
Los métodos convencionales para su detección requieren múltiples pasos de subcultivo, seguidos de confirmación bioquímica y serológica, demorando más de 3 días para obtener el resultado.
Con el kit PCR rápida-LAMP este tiempo se reduce considerablemente para obtener el resultado, lo que la convierte en una prueba altamente viable para liberación de pedidos y optimización de procesos industriales para cumplimiento del marco regulatorio oficial.
La E. coli O157:H7 ha sido implicada en el brote mundial de enfermedades transmitidas por alimentos y agua. El diagnóstico temprano y efectivo es de suma importancia para las clínicas y hospitales, ya que permite informar rápidamente sobre los brotes, prevenir más casos y tratar la infección a tiempo de manera adecuada.
¿Qué necesito para poder hacer una prueba rápida molecular de E. coli?
Hisopos
Contenedor
Fácil de usar así como resultados inmediatos
- Prepara la mezcla de pretratamiento
- Calentar a bano maria a 65º por 30 minutos y transfiera 10 ul
de las reacciones al tubo con el buffer de corrimiento - Coloque la tira de revelado en el tubo
- Interprete los resultados a los 5 minutos de la prueba rápida
Calidad: Ofrecemos garantía en todos los productos
Envíos nacionales : Con los mejores tiempos de entrega
Fáciles de usar: No necesita termociclador
Las pruebas moleculares son auxiliares diagnósticos y requieren interpretación profesional
Artículos relacionados
European Food Safety Authority and European Centre for Disease Prevention and Control (EFSA and ECDC) (2019). The European Union One Health 2018 Zoonoses Report. EFSA journal. European Food Safety Authority, 17(12), e05926. https://doi.org/10.2903/j.efsa.2019.5926
Kreitlow, A., Becker, A., Ahmed, M. F. E., Kittler, S., Schotte, U., Plötz, M., & Abdulmawjood, A. (2021). Combined Loop-Mediated Isothermal Amplification Assays for Rapid Detection and One-Step Differentiation of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli in Meat Products. Frontiers in microbiology, 12, 668824. https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.668824